1/ Gestion budgétaire |
Négociation tarifs marchandises |
Mise en place et évolution des prix de vente |
Calcul des marges et rentabilité des produits |
Etre force de vente et participer au développement du CA |
2/ Gestion du personnel |
Recrutement |
Gestion des paies, silae… |
Gestion des CP, Arrêts de travail… |
Animer ses équipes |
Garantir la mise à jour des affichages obligatoires |
Formation et accompagnement |
Gestion des plannings |
Gestion des horaires de travail |
Suivi et bonne tenue des fiches horaires |
Mise à jour du registre du personnel |
Communication avec la direction |
Savoir remonter les informations utiles au bon fonctionnement |
3/ Service |
Gestion des demandes clients spécifiques ou conflits |
Attribution des rangs de service |
Respect du bon accueil de la clientèle |
Contrôle et respect des consignes d’hygiène et normes sanitaires |
Contrôle et respect des consignes d’ouverture / fermeture |
Assurer la sécurité de l’établissement |
Prise de commande / PAD et caisse enregistreuse |
Gestion et contrôle de son fond de caisse |
Respect des horaires de travail |
4/ Caisses |
Mise à jour KSD (intitulés, Prix) |
Gestion et responsabilité des caisses journalières et monnayeurs |
Contrôle et correction caisse individuelles |
Z journaliers, mensuel et annuel |
Gestion de la monnaie (monnayeur et change à la banque) |
Gestion caisse enregistreuse (nouveaux produits, clé serveur…) |
Contrôle du fond de caisse global |
5/ Marchandise |
Choix et contact fournisseur |
Négociation tarifaire |
Gestion et supervision des commandes |
Minimiser la perte et rupture de stock |
Mise en place de nouveaux produits |
Gestion du stock de cigarettes et bonne tenue du cahier de contrôle |
Gestion et achat du petit matériel |
Contrôle des marchandises à réception |
Respecter les quantités de produits, préalablement établies |
Bonne tenue des réserves |
Inventaire annuel |